• 咨询QQ:1833547491
  • 咨询电话:0512-68639253
  • 15306213855


苏州品牌设计-苏州vi设计

苏州源点专业苏州品牌设计公司,包含苏州vi设计,苏州logo设计,苏州商标设计,苏州宣传画册设计,

苏州包装设计,苏州海报设计,苏州电商设计等,历经15年精心设计用心学习,提供有销售力的品牌设计。


1、通过一系列完整有效的视觉设计与品牌推广来被大众所认知
2、按照项目或产品最为显著的特点以及产品消费群来思考做什么样的品牌设计
3、品牌设计尽可能的简洁、清晰、概念化
4、概念则是以巧妙独到的设计理念和应用,给人以意外惊喜,使人印象深刻从而有力

提升企业形象及文化内涵。
5、为客户做合适的设计!合适才好!合适就好!
6、人类的信息主要是通过视觉输入的,“让视觉说话!
7、视觉的表现形式一直是最直观的品牌印记,品牌众生的时代,视觉需要有最高效的

传达力。
8、设计讲究搭配与布局点到即止,去繁就简。体现在设计上对细节的把握, 每一个细

小的局部和装饰,都要深思熟虑。

 

咨询电话:0512-68639253

http://www.youngidea.cn


联系我们

  • 0512-68639253
  • 15306213855
  • 咨询QQ:1833547491
  • 邮箱:1833547491@qq.com
  • 地址:苏州市金门路1299号金运科技创业园205

公司简介

源点是集策划、采编、文案、创意、设计于一体的高效执行团队,致力于打造“企业形象”和“品牌气质”。
我们提供以下服务: Logo设计(商标、企业标志设计);VI设计(企业形象设计);宣传册设计(画册、样本、型录、折页)、产品包装设计;海报设计;内刊设计等。
经历十余年的市场考验,客户与我们建立了长期合作关系,并赢得了一致好评。关注客户每一个细微的需求,让客户满意是我们永远的追求!