• 咨询QQ:1833547491
  • 咨询电话:0512-68639253
  • 15306213855


苏州画册设计公司-公司宣传画册设计-苏州企业画册设计-产品画册册设计-公司画册的设计-

画册设计知名公司-设计公司画册-公司的画册设计-画册设计公司哪里好-公司画册设计-

设计画册-公司画册宣传设计-画册设计1p一般多少钱-


专业画册设计公司告诉你-公司画册宣传设计不可轻视的三个点

(一)轻策划轻文案

每一个企业的宣传画册都是独一无二的!服务不同、卖的产品不同、各种客观因素加主观因素出现在一起,我们需要对客户提供的

材料全部做足前期分析,进行“宣传画册框架梳理”。在创意和设计环节之前,策略定位、逻辑梳理先行,是相当重要和必要的。


(二)轻设计 不在同等质量上比价  全网最低价或免设计费

有些印刷厂只是将设计费转嫁了,报高了印刷费总价,羊毛出在羊身上。

专业的设计具备好的创意和设计,元素的取舍、配色、空间布局、构图、排版、留白、版式等整体的美感


(三)轻材质 轻工艺。

一本好的宣传画册,材质和印刷工艺也是特别重要,性价比高的艺术纸特种纸搭配制作工艺烫金、烫银、UV、起凸、过油等,

制作出精良的宣传画册,提升品位和文化内涵,提升企业形象和产品形象.









苏州源点广告  苏州源点设计 0512-68639253

http://www.youngidea.cn

联系我们

  • 0512-68639253
  • 15306213855
  • 咨询QQ:1833547491
  • 邮箱:1833547491@qq.com
  • 地址:苏州市金门路1299号金运科技创业园205

公司简介

苏州源点广告策划有限公司成立于2006年,是苏州较好的专业品牌设计公司.
集策划\文案\创意\设计\商业摄影\于一体,致力于打造企业形象,形成品牌价值.
我们提供以下一站式服务:Logo设计(商标\企业标志设计);VI设计(企业形象设计);宣传册设计(画册\型录\折页\彩页);产品包装设计;海报设计;文化墙设计;内刊设计;电商详情页设计及广告宣传物料设计\印刷\制作等.
历经15余年的市场考验,客户与我们建立了长期合作关系,并赢得了一致好评.
关注客户每一个细微的需求.让客户满意是我们永远的追求!
苏州源点广告服务区域范围:
苏州工业园区、高新区、相城区、吴中区、姑苏区、吴江、常熟、张家港、昆 山、太仓。无锡、上海、南通   苏州广告设计公司-苏州vi设计公司-苏州logo设计公司-苏州商标设计公司-苏州宣传册设计公司-苏州画册设计公司-苏州包装设计公司-苏州广告公司海报设计-苏州品牌设计公司-苏州品牌策划-企业内刊设计-台历设计-型录设计-宣传页彩页设计-企业标志设计-企业文化墙设计制作-企业形象墙设计制作-党建墙文化墙设计制作-易拉宝展架设计制作-产品包装设计-招商手册设计