• 咨询QQ:1833547491
  • 咨询电话:0512-68639253
  • 15306213855


苏州画册设计,宣传册设计,标志LOGO商标设计,包装设计,文化墙设计,海报设计,

专业品牌设计  广告设计服务  苏州广告公司



苏州宣传册设计-苏州logo设计-苏州vi设计-设计费的差距为何如此之大?


    许多客户就某一设计项目咨询了几家设计公司后,会困惑于这样的问题:“设计费的差距为何如此之大?比

如设计一个标志,有报五百的,有报五千的,还有报五万的!”


    画册设计多少钱一页?设计一个标志需要多少钱?设计商标logo大概多少钱?设计一个包装多少钱?计一

张海报要多少钱?宣传册设计多少钱一页?苏州一套品牌设计多少钱?一套vi设计一般多少钱?


      对于客户选择设计方这件事,其实跟买衣服是一样的。在地摊上,二十元可以买一件衣服,御寒遮体;在服

装超市,壹贰百元可以买一件衣服,在商场,伍陆百到几千元几万元可以买一件衣服,从面料,款式,做工

,从普通品牌到知名品牌,衣服不再只具有御寒保暖的功能,还有美化身材的功能,提升气质的功能,更有

品牌价值的功能。


      其实设计也是一样的,客户对设计公司的选择要考虑自己的需求,是需要一个拿来能用管它好坏的东西?还

是需要提升企业形象和产品形象对销量有提升的商业作品?


      有些企业找我们公司询价,经办人抱怨说,以前找的设计有多差,服务有多差,一问是在“某宝”上找的,

“XX戒”上找的,“某客”中找的,价格低的离谱,虽然存在即合理。


      一分价钱一分货,是从古至今的真理。你想要品质,就不可能是市场最低价;最低的价格也意味着最差的品

质和服务。


      有些平台的低价是怎么来的,职业学校大专学生,学个软件都没操作熟练,没有理论没有实践的支撑,平台

练练手,还说什么是美院学生美院老师,还真有人信,以为占到了大便宜。


      全国有大大小小的设计公司有很多很多,各有所长。需要客户根据自己的实际需求和预算去选择,而不能一

味追求低价更低的价格。


   

苏州源点设计  品牌设计  16年案例口碑积累

(创意优秀、设计用心、高效、价格适中)

 

苏州源点广告策划有限公司  0512-68639253

http://www.youngidea.cn



联系我们

  • 0512-68639253
  • 15306213855
  • 咨询QQ:1833547491
  • 邮箱:1833547491@qq.com
  • 地址:苏州市金门路1299号金运科技创业园205

公司简介

苏州源点广告策划有限公司成立于2006年,是苏州较好的专业品牌设计公司.
集策划\文案\创意\设计\商业摄影\于一体,致力于打造企业形象,形成品牌价值.
我们提供以下一站式服务:Logo设计(商标\企业标志设计);VI设计(企业形象设计);宣传册设计(画册\型录\折页\彩页);产品包装设计;海报设计;文化墙设计;内刊设计;电商详情页设计及广告宣传物料设计\印刷\制作等.
历经15余年的市场考验,客户与我们建立了长期合作关系,并赢得了一致好评.
关注客户每一个细微的需求.让客户满意是我们永远的追求!
苏州源点广告服务区域范围:
苏州工业园区、高新区、相城区、吴中区、姑苏区、吴江、常熟、张家港、昆 山、太仓。无锡、上海、南通   苏州广告设计公司-苏州vi设计公司-苏州logo设计公司-苏州商标设计公司-苏州宣传册设计公司-苏州画册设计公司-苏州包装设计公司-苏州广告公司海报设计-苏州品牌设计公司-苏州品牌策划-企业内刊设计-台历设计-型录设计-宣传页彩页设计-企业标志设计-企业文化墙设计制作-企业形象墙设计制作-党建墙文化墙设计制作-易拉宝展架设计制作-产品包装设计-招商手册设计